老虎机破解

www.37678.com:主题: 晋城可丽可心减肥效果怎么样?这是大家都疑问的!我今天去体验了,现在开始

• guest1868313
楼主回复
  • 阅读:60436
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转晋城社区。

老虎机破解:有业内人士预计本轮原油价格的下跌周期将维持1.5-2个月左右的时间。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晋城可丽可心怎么样呢?这都是大家疑问的!我在参加活动之前也是很疑问,也包括对怎么来减肥很疑问,呵呵!

今天我已经体验了,收获很大!现在开始直播中!
昨天接到他们店里顾问的电话就特别的激动,对于一个一直想减肥的我来说,真是一个很好的机会!在此先谢谢啦!

按照昨天约好的地点,早上在富达写字楼见到了他们顾问!还怕自己找不到地方了,没他们还很细心,今天也一块来了带我过去!

我们很快就上了11楼,到了可丽可心减肥机构!

刚开始去还有点紧张,我对里面的一切都不知道?!···
   以前我对自己的体型超不满意,爸爸妈妈都让我多运动,一直唠叨说该减肥了!可是我也尝试了节食、减肥茶都没太大的效果!压力也一直很大,跟朋友出去玩的时候,朋友也开玩笑的取笑我!尤其是夏天出去游泳的时候,当看到人家那健康的体型时,那叫一个羡慕嫉妒恨啊!再看下自己,那叫一个悲催啊。各种压力啊!各种说不出的痛

我想大家也懂得哦,这么好的机会让我体验了,心里很是激动!我这回来就赶紧分享给大家!

早上10点到了可丽可心,纤体师先让我测了体重,神啊!我都178呢,太夸张了!纤体师说正常的体重应该是126,178-126=52. 我都已经超出了52斤。
实在有点不好意思,本人有点害羞,脸就不方便露了!主要是身材。呵呵

测试完体重之后,我又一阵的压力啊!此时对于怎么减肥还是很好奇!接下来纤体师让带我进入的仪器室,看着那么大的仪器还有些小激动。哈哈。接着纤体师为我测量了一下腰、胃、还有神马的,我给忘记了,反正是很细心的测量,有很详细的记录!

还有测胳膊,我的胳膊也确实有点胖哦,肉肉的!还有大腿,小腿.......都要测量。

这些的测量结果就不方便透露了,有点小害羞!呵呵。反正我也没记住,呵呵!反正我知道自己是太胖了!
可丽可心专业做减肥21年,采用国际顶尖技术—心理、调理、营养、动养相结合的“四合一”综合疗法,针对女性产后减肥进行了反复研究论证,独立减肥数据库,动态追踪减肥全过程!不打针、不针灸、不抽脂、不长时间剧烈疲惫运动,轻松实现减肥、美体、塑身一步到位!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个更强悍,可以测出脂肪含量,通俗的来讲应该是肥胖指数吧,纤体师说我的脂肪也超了,说是脂肪高了特别影响身体健康!这都是我的一些不良习惯引起的,比如说:暴饮暴食,经常不运动,饮食不规律......就是因为这么造成了体重慢慢的增加!
可丽可心专业做减肥21年,采用国际顶尖技术—心理、调理、营养、动养相结合的“四合一”综合疗法,针对女性产后减肥进行了反复研究论证,独立减肥数据库,动态追踪减肥全过程!不打针、不针灸、不抽脂、不长时间剧烈疲惫运动,轻松实现减肥、美体、塑身一步到位!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个高科技气血调理仪,是疏通经络,调和气血的!哈哈,

刚开始还有点害怕,其实不用担心的!是我太多顾虑的!没有一点难受的感觉的!就跟医院量血压的工具一样,整个身体一会紧一会松,不过很是舒服搞笑的是差点睡着了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

纤体师还给我讲了很多关于减肥注意的事项,看来以后不能暴饮暴食

在跟纤体师的很多交谈后我才意识到饮食规律是非常重要的,也了解了肥胖的很多危害,影响美观,影响健康种种的 .......看来我以后不吃早饭的坏习惯得改改了,什么可乐、肯德基、油条我恨死你们了。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这项结束后我还专门去测量了下体重,有点小开心虽然不多,相信又增强了我减肥的意志,为了找回自信,我拼了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

挥泪感谢可丽可心的减肥活动,

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二天···  ···  ···

先来个总结吧:对比昨天体重也减少了,胃,腰部测量都减小了,很是兴奋的!尤其是我做完了今天的按摩之后,更轻更少了!详细的大家还是继续看我的直播吧!

今天就没昨天那么紧张了(表情),不过心里还是激动的想象今天会是什么治疗方法呢?早上一出门我按照昨天纤体师给我说的方法,吃了皇帝般的早饭,(一笼包子和八宝稀饭)那叫一个舒服,就那,吃的那么多,体重还比昨天轻了!之前我老是不爱吃早饭,晚上吃的多,这也是导致肥胖的一个原因!所以大家也得引以为戒!折是我的一点点小经验。今天还是10点左右我去了可丽可心,差点跑错了!在8楼!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

轻了轻了!今天早上吃了很多,还比昨天轻了!看着一点点缩小的数字,内心那叫一个激动啊!

刚躺床的时候我还以为和昨天一样,正纳闷呢~呵呵今天竟然是按摩,我真是太幸运了,纤体师的手法真的厉害,(那个药叫什么名字来着??好像是精油,我光顾着享受了,没记住。哈哈)大概做了1个小时的按摩,按完的时候我都有点不舍,真的很舒服

后来我问了一下,那个按摩的作用就是尽多的产生热量,燃烧脂肪,话说对受肚子超级的有效果!我肚子有些些大,爸爸也一直喊着让我减一些!

在这提醒下肚子大的MM GG们,肚子大了给五脏六腑的压力太大,都是对身体不好的!

要不就赶紧减,要不就控制住自己的嘴,少吃点!想想也是,现在为啥好多人病太多,饮食还是太重要了哇!跑偏了,继续看我今天的效果!

按摩之后还要继续昨天的高科技气血调理仪(疏通经络,调和气血的)进行反复治疗,这个仪器我倒是挺喜欢的一松一紧很舒服,昨天就用的这个,今天也算有经验。在治疗过程中了解到减肥不光是少吃点就行的,以后可得管住自己的嘴,远离油腻关爱生命很是重要!不多说上图给大家看:

气血调理仪器治疗完后忙着询问纤体师,瘦了没有~,呵呵这不正急忙测量。。。期待结果啊

看到了吧,这是今天最后做完的体重!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

哇,看到这个数字好开心啊,成功已经慢慢的离我更近了!

其实我昨天没有好好配合,要是配合好了效果更明显呢!也不怪我,我不是故意的,本来以为晚上少吃面食可以减少脂肪的含量,就吃了一碟子的草莓!结果早上纤体师告诉我说:草莓的含糖量高,也是容易增肥的,也得少吃!哦,我这才明白!

纤体师每天都详细的做记录,为我测量,了解我的睡眠,食欲,食量!最重要的是了解我吃的啥食物,哈哈!这个也是最关键的,这两天体验下来!我知道了很多,也更增强了我减肥的信心!

我会坚持到底!

忘了,还要再说下,其实好多人怕减肥不健康,没有那么怕的!起初我也是有点怕,自从体验后就完全没有那样的顾虑了。想减肥的筒子们还是去看看为好,眼见为实嘛!

不多说啦,谁有啥可以跟帖问我,我必将如实细心的回答!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三天

今天体验的最后一天回想起前两天的激动心情现在可以说是老道了许多,早上依旧去可丽可心,去的有点早,所以就先称下秤,上称的那瞬间我真的不敢相信,果然是功夫不负有心人,可喜的176斤,真的好开心。看来还是得认真听纤体师的话去做,照这样的减肥速度,我想没多久我就可以达到我理想的体型了 ! ! !

测量数据一天天天的变小,我也慢慢的看到了希望···我坚信!

看着照片无比喜悦,我想我会很快告别电视上所说的小肚囊。

这个仪器就不得不提下了,帮助你燃烧身体脂肪,躺在床上就相当于身体在高速运动,这个治疗下来身上出了好多汗,就跟跑了趟马拉松似得~好久没有这样出汗了,一个字形容:爽!对了,当时我旁边有个胖胖的患者,说话挺逗的,他说:这个仪器就得调高要不没效果,你就“冷松”的加。呵呵听到这我直接笑了,这伙计真实在~

这个枕头可是今天的功臣,因为震动相对比较剧烈有了这个枕头就好很多,嘿嘿~想的周到吧羡慕吧~相信这样的变化可不是我乱编的,事实证明哦~

回想起第一天来的时候就一直在想,究竟能减多少呢?所以一开始就怀着激动、忐忑、喜悦、坚持,的态度完成了3天的减肥,结果是相当诱人的。看来真的是没有减不掉的肥~

呵呵,光顾着炫耀自己的减肥成果了,这次多亏了可丽可心的纤体师,没有你们我想我还在一点点的走向肥胖,是你们(哭)在肥胖的深渊中伸出来援助只手(有点言重哦~),我想通过这次我更加坚定了我减肥的心,我会继续保持的哦~
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高平有吗
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高平没有在晋城的
  • 可丽可心减肥顾问
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ??软禁。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 确实不错。效果很好。
    我也想有个人来驱赶我所有的不安和对未来充满恐惧的心 。
  • 可丽可心减肥顾问
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者