老虎机破解

www.hg02881.com:主题: 泽州公园里有流氓、变态人。恶心死了

• guest3123333
楼主回复
  • 阅读:15731
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转晋城社区。

老虎机破解:我们不希望孩子挨饿,这不仅在于饥饿使其无心学习,而且我们也在意孩子们的感受饥饿意味着恐惧。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

泽州公园里有流氓、变态人。恶心死了。

地点:泽州公园顶上有个大草坪,草坪的西南角有个公厕

时间:白天也有,经常是在晚上911点。

行为:这些人经常在公厕门口转悠、或坐在石登上休息,看到有人上厕所就跟进去,他们经常做以下流氓、变态、恶心动作:

1:假装解手,死盯着你看。

2:把自己的裤子脱下来,在你眼前晃着玩自己的jj.

3:低下头看你的jj.

4:和你说话,说着说着就说要玩你的jj.

……不说啦,恶心死了。

这些人一般在等厕所里的人较少时才进去。年龄一般在50多岁,见过一个30多岁的,人还不少,因好几次是生面孔。他们服装还可以,不像流浪人。怎么这么变态呢

两年来我碰到十多次了,近半年多没去那个地方,怕碰到。

前两天晚上路过,阴天有零星雨点,内急,进厕所,结果又碰到了。

有好几次都是“滚”,把他吼出去。。。。。讨厌死了。

这些人很好识别,只要假装解手死盯着你看就是,一般人不这样。

我在网上搜了一下,有和我一样碰到的。。。

这些人年纪都这么大了,怎么这样不要脸呢?

公园里有卫生工和花草工,是不是这里边的人呢?

希望有关部门管一管,这些人影响社会和谐稳定。

希望大家呼于一下。。。

• guest3123333
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有碰到的回复一下

• 真实
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门应该管管。

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晋城移动流量包办理8月27日到期流量(山西用户均可办理):2元100M  5元300M  10元700M  20元1.5G,用不完还可赠送亲戚朋友。与主套餐流量无任何冲突,办理后使用时间都在25-30天左右。加QQ群,晋城移动流量加油站 193510047  QQ号1546395636