• 雪茉莉
楼主回复
  • 阅读:14111
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转晋城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月5日,钟家庄派出所民警在调解民事纠纷当中暴力执法,出口侮辱当事人,导致当事人身体心理受到极度伤害,后当事人找到该所所长讨要公道,该所所长不认真接待处理,只听一面之词,没做详细了解调查,以自己主观意识盲目判断,护短自己手下,并声称:“就是只相信自己手下,自己就是护短怎样?”,当事人在该所时又受到该所民警恶言相向,并扬言派出所不是好惹的,警察不是好惹的,并多次扬言要对当事人出手,并称要打死当事人,该所所长在听其恶言后并未加以阻止,只是乘坐小车离开!
大家对此有何看法,求扩散,求公道!!

• Guest1114231071
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,三思而后行。就想山西财经大学这广告,我点了三次,这其实不是我本意。。但是我找谁

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有电话啊,15903560303    樊老师 
(0)
(0)

• 晋城康众
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
败类

• 人生几何
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有什么,矿务局铭石公司下面的子单位,同工不同薪,正式工发一万,劳务工发一千,说是矿务局的文件,我只想说草他妈的祖宗,看到的朋友转发,看到媒体朋友求曝光,看到的市领导求下来检查
  • 晋城康众
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祖国的败类
老虎机破解